Download

  1. 1 Juni 2007 pukul 1:38 pm

    halo mas rahmad, eh pak rahmad ding….., mkcih ya atas rangkuman w2k server ma linux-nya, CATATAN SI DEJE-nya lumayan loh……(lumayan apaan nie????)

    Oya mas ulangan jarkmnya jgn sulit2 yo…..trus blangin jg ma pak anton jg slt2 bwt soal UAS, oyi…..
    Jangan pelit nilai ya….he….

    Ya wes gt aj, cm iseng kok……

  2. ratih
    9 Juni 2007 pukul 2:06 am

    Assalamualaikum
    Om,soalnya jangan sulit2 ya..?!pliz
    Klu wktu ujian klu sms pertanyaan di jawab donk!itung2 cari pahala kan om…heheehe
    thanks 4 all
    see u…
    rambutnya bagusan yg model jepang lho..!^_^
    Wass

  3. 12 Juni 2007 pukul 3:57 am

    Tuh kisi-kisi soal dah tak upload, di page download. Ntar dari situ kmu pelajari, semua materi insya 4JJI ada disektiar deje.wordpress.com
    Klo ga da ya browsing aja…
    Jangan males2 googling.

  4. 12 Juni 2007 pukul 4:05 am

    Hai mas…Itu kisi-kisi buat besok kan?
    Jangan sulit-sulit ya ntar waktu ujian….
    Makasih banyak ya mas…
    Teruslah menulis tentang ilmu-ilmu yang mas punya….
    Berharga banget buat pembaca lho…
    Makasih banyak mas…

  5. wong ganteng
    12 Juni 2007 pukul 5:29 am

    mas minta tutornya java dunk
    by: keren

  6. pelancong
    14 Juni 2007 pukul 4:04 am

    Kang tolong carikan tutor konfigurasi wireless di fedora core
    trims…

  7. deetha
    16 Juni 2007 pukul 6:54 am

    mas rahmat..

    gpp,, cuma iseng doank kok..

    hehehe…

  8. 2T2 25 & 2T3 24
    16 Juni 2007 pukul 1:20 pm

    Boss.. bahannya kebanyakan tu
    pokoke kami harus dikompetenkan ya
    kan praktek udah berhasil..
    jangan lupa ya, udah ada kelas dan nomornya kan
    mas baeek deh,cakeeeeeeeepppppp lagi (2t3/24) heheheeeeee:-)

    MAAZZZZ OJOK LALI KARO BOLO DHEWE!!!!

  9. f@_279
    16 Juni 2007 pukul 4:18 pm

    mas nggak punya mastrx BSD?

  10. fat_279
    17 Juni 2007 pukul 12:13 am

    maz nanti kalo ngrepek boleh pa ngga ?????
    kalo ketahuan nanti gmn??????

  11. ervan
    17 Juni 2007 pukul 3:26 am

    Maz….
    Konfigurasi DNS yang ASLI saMpEaN AmbiL aJA ndek http://linux.or.id/node/1613

  12. 22359_r3
    17 Juni 2007 pukul 7:22 am

    ass.
    trimakasih buat kisi2nya……
    semoga besok jaga R3 lagi……
    amin……
    jangan sulit2 ya mas……..
    wass.

  13. lazuardi
    3 Juli 2007 pukul 5:32 am

    mas minta tolong uploadkan ttg VB yg koneksi dengan database dunk (ms access khususny ^_^). aq lg kebingungan nih

  14. Grace
    23 Agustus 2007 pukul 3:51 am

    Mas Rahmad gx ad materi protokol na tah!
    Tugasnya kebanyakan neh! He….3x
    Bantuin……

  15. 14863-741593-74269
    23 Agustus 2007 pukul 7:27 am

    ass.

    mas ato pak ya?…. pak aja de.
    pak, bisa tolong ajarin caranya connect database biar bisa di buka di browser…ga sabar nunggu pelajaran di skul… abis ga maju2..

    kalo ada tutornya, boleh minta ga?? penasaran mao bikin web nich sama anak2….

    makaciiiii

  16. Rendy
    23 September 2007 pukul 8:55 am

    Assalamualaikum mas/ eh pak ulangannya ntar jangan sulit-sulit yaa..dan lagi tugasnya jangan banyak2 coz yang lain dah saabrek

    ya dahh mass selamat menunaikan ibadah puasa …

  17. Anastasia Ajeng 2T2
    7 November 2007 pukul 9:57 am

    haloo mas rahmat??

  18. 9 November 2007 pukul 3:48 am

    Selamat bergabung buat ajeng….

  19. yanna
    8 Desember 2007 pukul 4:45 pm

    ass….
    maz rahmat bsk senin ulg jarkom na jagn sulit” yah…
    heheheee

    makasi sangadh!!!!

  20. Pepenk S
    14 Desember 2007 pukul 1:53 pm

    mas matur suwun…. remidine nilai tertinggine 90 aku dadi g terbebani saiki. suwunnnnn! ^.^

  21. 15 Desember 2007 pukul 1:12 am

    sudahlah… intinya itu bukan cari nilai… Klo yang kemaren tes pertama gagal terus stress nya ngelebehi ditolak mertua itu berarti kebukti orientasinya masih nilai. Dan mayoritas seperti itu.
    Ada lagi yang cuek, udah gagal gak berusaha nyoba, jg gak peduli remidi, wah yang ininamanya gak niat blas… tapi cuman dikit yg kayak gini.
    Ada lagi yg bikin saya salut, yaitu model anak yang abis tes pertama gagal, terus masih penasaran nyoba2 akhirnya ketemu salahnya, dia tambah seneng. Yang ada di pikirannya bukan lagi gagal nya tapi ketemu permasalahannya…. nah yang kayak gini dikit banget….
    So…. jangan pernah berharap akan hasil…. yang penting proses…. hasil akan muncul sesuai dengan proses yang kita lakuin…..
    tetep semangat bro…

  22. Vina
    17 Desember 2007 pukul 9:11 am

    Assalamualaikum
    Mas Rahmat yang gantengg..
    keren..buaekkk
    hhe
    bsok ultah yaa?
    pantesan tadi senyum2 mlulu
    haha : D
    HEPPI BIRTHDAY iaaa..
    moga pnjg umur, jodohnya lancar ^ ^, pokoknya wish u all de best de..amin
    traktirannya loo

  23. riesta
    18 Desember 2007 pukul 9:24 am

    ass.
    wah lagi ultah nech mas!!🙂
    jangan lupa traktirannya yach!!?

    moga dimudahkan dalam segala urusan..
    hehehe…

    oy mas yang remidi dikompetenin aja yach?
    mas rahmat baek dech ^_^

  24. 19 Desember 2007 pukul 12:30 am

    Makasih ya buat vina ama riesta…
    klo kompeten semua pasti kompeten tenang aja…
    yang penting ntar materi saya abis klian dapet ilmunya… klian dapet skillnya…. so bisa manfaat….
    Ok…!!
    Keep Study hard….!!!

  25. anastasiaajeng
    22 Desember 2007 pukul 3:33 am

    mas Rahmat,
    yg kompeten dari remidi 80 tu spa aja? n liatnya dmna?
    Happy Birthday ya,
    Sorry Telat,
    Smg Panjang Umur & Sehat Selalu…
    Thx…

  26. stay_fun
    24 Desember 2007 pukul 11:03 am

    Selamat Sore Mas Rahmat?
    Mas, gimana remidinya jarkom, sp2 aja yang belum kompeten?
    Kok gk dikabari? Saya sudah ngirim pertama sekali lho Mas
    Nilainya tertinggi ya Mas Rahmat………
    Terima Kasih….

  27. novi
    27 Desember 2007 pukul 12:43 am

    Maju terus pantang mundur yoo…

    Cocok banget wis ngemong….
    Caiyo…

  28. 8 Januari 2008 pukul 5:48 am

    mas rahmat, ajarin donk….

    (* hahahahhahahahah, beratttttttttttttttttttttttt

  29. Mr Takur
    22 Januari 2008 pukul 7:29 am

    ajai…ajai tumbar miri jahe neh……..

    itu murid kok minta kemudahan melulu
    kasehan gurunya

    ajai ajai

  30. hellgalicious
    2 April 2008 pukul 9:52 am

    maz…..

  31. phy
    10 Juni 2008 pukul 7:59 am

    Ass…
    mas Rahmat lupa gag ne ma angktan 15… lagi psg ne.. iseng2 xri blogx pak Rahmat ah… ehh ketemu lohhh!!!
    mas makasih yah, nilai jarkomx bagus2… nilaiq naek drastis loh.. he2.. cp dl gurux..
    rajin nulis yah mas.. tulisanx bgs2 loh, hbs berguru d bu subik yach…

    wass..

    deje : waalaikumsallam…. pasti gak lupa lah… yo wes yang rajin klo psg.. manfaatkan kesempatan ini untuk mengembang skill kamu… nilai tuh gak da apa2 nya klo kamu gak punya skill…

  32. 8 September 2008 pukul 12:56 pm

    Asslm…

    Pak modulx TSKx mana pak?!

    D truh d link yg mana?!

    makasih pak…

    ^-^

    deje: Modul ada di link modul, atau https://deje.wordpress.com/modul

  33. Aziz
    8 September 2008 pukul 2:10 pm

    Hati hati mengunakan singkatan pada saat SMS, seperti contoh ini..kita sering mendapatkan atau menuliskan kata INSYA 4JJI (Insya Alloh), Tahu gak apa tu arti 4JJI ??? berikut sahabat ana menulis : Eska Said: tulisan 4JJI / 4jji kpanjangan dari FOR JUDAS, JESUS, ISA AL MASIH. Naudzubilllahimindzalik. smoga qt bisa lebih hati2 menggunakan singkatan sms. tolong sebarkan, please.. thats urgent!!!”

    deje:Terima kasih atas informasinya, kalau menurut saya pribadi dengan segala keterbatasan ilmu yang sama miliki, semua itu tergantung apa yang ada di hati kita. Bukankah syirik itu pekerjaan hati, kadang kita sudah merasa menuju kepada Allah SWT, tapi karena syirik kecil didalam hati berupa riya’ maka hilanglah tujuan yang mulia tadi. Begitu pula dengan penggunaan kata 4JJl dengan niat kita yang tulus, Insya Allah… Allah lebih tahu apa yang ada di hati hambaNya. Wallahu’alambishowab

  34. Ervan
    12 November 2008 pukul 5:59 am

    eh mas….
    kasih blog roll ke blog ku donk..
    htttp://ervan.wordpress.com
    Btw
    Blognya mas rahmat rame mas..
    punya nilai jual nih..
    ehehehheh

  35. aidarabbani
    24 November 2008 pukul 5:35 am

    assalamulaikum warahmatullahi wabarakatuh…
    blognya keren.b.anyak tulisan…tapi ane belum sempat baca….ane link ke blok ane ya..biar temen2 juga bisa baca blognya ente…
    salam kenal…
    sang pejalan..

    deje : Wa’alaikumsallam warahmatullah wabarakatuh, Terima kasih. Salam kenal

  36. ali
    3 Januari 2009 pukul 7:23 am

    makasih pak kisi-kisinya…
    trus jagn lupa hotspot “smktelkomhotspot 3” dekat R3 dinyalakan n diperbaiki,

    deje : okey, insya Allah

  37. Akhwat manis
    3 Januari 2009 pukul 11:28 am

    Assalamu’alaikum…

    Pak, soalnya jangan sulit2…
    Yang standart aja… sesuai kemampuan pada umumnya. Soalnya saya susah menghafal…
    Yah, kalo’ bisa kasih tips biar bisa cepet menghafal…

    Makaci pak…
    Syukron katsir…
    Jazakumullah khoiron katsir…

    Wassalamu’alaikum…

  38. oet
    3 Januari 2009 pukul 11:29 am

    pak, kok gag dibales?

    thx buat kisi-ksinya. ulangannya jangan sulit-sulit ya pak
    hehehe

  39. Ainu
    3 Januari 2009 pukul 12:37 pm

    assalamualaikum wr.wb.
    pak koq kisi2 UASnya g bsa d download ce….,??

  40. r@n_r@n
    3 Januari 2009 pukul 12:56 pm

    kalo mo jujur pelajaran bapak pelajaran pertama yang saya senangi waktu masuk ke smk telkom, karena bahasa bapak waktu menyampaikan pelajaran mudah buat dicerna(kayak makanan aja hehehe), tapi kenapa lama-lama saya ga mudeng ya, apalagi waktu mulai masuk pelajaran mobo, hehehe, ada kali 55% ga nyambungnya,itu kenapa ya pak?apa mungkin bahasanya pak rahmat mulai berat(atau saya saja yang memang ga bisa mengartikannya)? terus bagaimana resep supaya mudah buat konsentrasi dan buat menghilangkan stress ya pak? soalnya 2 masalah itu bikin saya pusing ? nb: kok kisi-kisi uas 2009-nya ga bisa didownload ya pak ?
    deje : ada banyak faktor yang mungkin bisa menjadi alasan kenapa semakin hari, kok semakin kesulitan memahami materi TSK. Faktor pertama adalah pelajarannya, pasti tingkat kesulitan materi pertama kali dulu dengan yang sekarang sudah berbeda. Faktor kedua dari sisi kamu sendiri, dulu awal masuk semangatnya pasti masih tinggi, semakin hari semakin sibuk, banyak kegiatan, banyak tugas2, pelajaran2 yang lain mulai sulit, belum lagi pengaruh teman2 sekitar. Faktor ketiga dari sisi pemateri ( tepatnya saya ) kemungkinan ada cara-cara penyampaian yang kurang tepat sehingga materi tersebut sulit diterima, oleh karena itulah saya selalu mengadakan evaluasi untuk mengatasi hal tersebut. Semangat!!!

  41. enduts_1r3
    4 Januari 2009 pukul 2:23 am

    pak, kisi2 uas 2009 tidak bisa di download.

  42. Reyno 1R3
    4 Januari 2009 pukul 2:00 pm

    Pak…. Thx Buat Kisi2 UASnya, Pak Linknya harap Diperbaiki soalnya anak2 yang lain gak bisa download karena di linknya : http://http//deje.files.wordpress.com/2007/05/kisi-kisi-uas-tsk-2009.doc memiliki 2 http:// Seharusnya kan https://deje.files.wordpress.com/2007/05/kisi-kisi-uas-tsk-2009.doc

    deje : Terima kasih sudah di koreksi, memang ada kesalahan teknis. Tapi sudah saya perbaiki kok. Selamat mengunduh, n jangn lupa belajar. Percalah pada kemampuan sendiri!!!

  43. AiNuW
    7 Januari 2009 pukul 3:41 am

    makasih pak…
    Qsi2x dah bsa d download…

    doa’in mogo bsa ngerjain iy pak….

    deje : okey…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: