Beranda > Internet > Menghapus status di Yahoo Messenger

Menghapus status di Yahoo Messenger

Baru aja ada temen yang PV aq, n nanya gimana caranya menghapus status yang pernah kita buat di Yahoo Messenger (YM). Sempet terpikir, wah gimana ya….!???

Akhirnya setelah cari tahu sana-sini, ternyata cukup mudah….
Klo status kita di YM telah penuh dan pingin menghapus, kita bisa lakukan itu lewat registry windows.

Langkah pertama yang harus kita lakukan adalah berdoa (minimal basmallah) ya biar aktivitas kita bermanfaat…. hehehe…

  • Masuk konfigurasi registry windows melalui, Klik Start – Run – ketikkan regedit – ok
  • Setelah itu masuk ke HKEY_CURRENT_USER\Software\Yahoo\pager\profiles
  • Pilih profile yang kita gunakan (id YM anda)
  • Pilih Custom Msgs
  • Nah disitu akan tampil status2 yang pernah kita buat, tinggal hapus aja deh….

Ternyata mudah ya….  memang tidak ada yang sulit asalakan kita mau mencari dan mencoba jalan keluarnya….

Semoga bermanfaat

Kategori:Internet
  1. Fidian
    14 Maret 2008 pukul 7:20 am

    waduhh…waduhhh……namaku tidak disebut ta…..
    khan aq yg kasih ide P. Guru…..
    “Kalo pake registry bisa g’?”
    he…

  2. 14 Maret 2008 pukul 7:23 am

    o ya an…. saya umumkan ke semua pembaca artikel ini….🙂 ide awal nya dari mas aan hehehehehe….. sory kelupaan

  3. 17 Maret 2008 pukul 1:21 am

    heehheheeeee….
    arigatou gozaimasu

  4. hazinta
    19 Oktober 2009 pukul 1:58 am

    kereeeeeenn,,, tengkyu yah,,

  5. 15 November 2009 pukul 10:14 pm

    tips apik … ntar tak cobae suwun
    mampir ke blog aku …
    http://mas-rahmat.blogspot.com

  6. robi
    19 April 2010 pukul 2:22 am

    termia kasih mas atas pencerahannya

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: