Beranda > Lain-lain > 3 Hari Lagi Ayat ayat Cinta Premiere

3 Hari Lagi Ayat ayat Cinta Premiere

Mudah-mudahan kabar premiere Ayat-ayat Cinta (AAC) yang akan diputar secara serentak di seluruh indonesia bukan isapan jempol belaka. Yups… setelah sempet ditunda, karena ada beberapa perdebatan, Director Hanung Bramantyo menjanjikan AAC akan diputar tanggal 4 Januari secara serentak.

Entah, apa yang menjadi perdebatan tentang film ini. Film yang diangkat dari novel Habiburahman lebih layak tampil daripada film-film yang tidak masuk akal seperti “beranak dalam kubur” dsb.

Mungkin banyak yang berpendapat, bahwa pemeran Fahri bin Abdillah tidak cocok klo dibawakan oleh Fedi Nuril. Fahri memang sosok pemuda yang sudah hampir “punah” di bumi ini. Kepribadian yang terlalu sempurna, mungkin juga menjadi alasan pertentangan ini.

Apapun yang terjadi, film ini layak ditonton untuk menjadi renungan. Untuk dijadikan wisata hati yang menyejukkan. Sekaligus meramaikan prefilman indonesia yang kurang akan nuansa islami.

Semoga premiere besok tanggal 4 berjalan dengan lancar…..

O… ya, yang jelas filmya pasti jauh lebih pendek dari novelnya… bagi yang udah baca novelnya kemungkinan banyak kecewanya… yang belum baca, nonton film nya aja dulu, ntar baru dilengkapi dengan membaca novelnya…

Klo mau novel versi pdf-nya silahkan donwnload
Ayat-ayat Cinta

Kategori:Lain-lain
  1. Rea
    2 Januari 2008 pukul 2:10 pm

    Amiiin….
    Dah ga sabar nih..

  2. 2 Januari 2008 pukul 11:13 pm

    makasih ya…
    walaupun aku gak ikut di pajang tapi yang penting tas ku ikut nampang..
    hehehe….

    masalah baterai laptop segera ganti ja…
    piye enake bilango yo?!

  3. 3 Januari 2008 pukul 1:42 pm

    semoga aja bener jadi tanggal 4 nih…
    awas klo boong

  4. b O n d A n jogja
    4 Januari 2008 pukul 1:09 am

    katanya premiere tgl 4???!!
    skrg dh tgl 4
    tdi aku udh check list “Now Playing” di 21 tapi tetep gak ada!!
    wah, bqn kecewa lagi nee??
    pdhl aku&temen2ku dh nunggu hari ini dari kmrn2,,
    hikz ='(

  5. 4 Januari 2008 pukul 2:24 am

    Betul sekali… ternyata AAC belum juga muncul…. Kok malah “Susahnya Jadi Perawan” yang muncul….
    Pasti ada maksudnya nih….!!???

  6. bornland
    4 Januari 2008 pukul 4:32 am

    g usah kecewa
    yo opo lek tak critane ae,:) hahahahaha……………
    opo njaluk seng duwe wordpress ae dikon crito
    saiki setelane kudu qiroate syaikh utsman
    *)panas2…………

  7. redhno
    7 Januari 2008 pukul 12:33 pm

    jdi, intinya skarang ayat-ayat cinta uda tyang blum d 21??
    trus, srentak g sm bekasi??

  8. yHAyhA
    9 Januari 2008 pukul 9:07 am

    koK AAC diTunda seHh
    daH gaK sabAr neHhh pNgin LiaDth piLm NHa
    hWeee…hWeee….

    eH, pRemieR nHa kPN atYUhhh!!!

  9. doets
    11 Januari 2008 pukul 9:59 am

    humm..gw pikir bakal diundur sampe februari..??percaya gk??soalnya mungkin ada kesempatan bakal lebih booming pas suasana valentine..sekalian nyadarin budaya valentine sebenrnya g cocok..hehe…ini opini gw loh ya

  10. Mr Takur
    22 Januari 2008 pukul 7:55 am

    ajai..ajai tumbar miri jahe nech

    iya tuh, di india juga flmnya nggak jauh dari indonesia

    kebanyakan tahayul melulu

    kalau AAC muncul mungkin bisa jadi angin segar perfilman indonesia

    bisa dicontoh oleh bollywood

    ajai…ajai…

  11. 18 Februari 2008 pukul 6:26 pm

    iya..saya kecewa…td barusan nonton premiernya di XXI PS …

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: