Beranda > Ceritaku > Terima Kasih Teman…. (surprise 2)

Terima Kasih Teman…. (surprise 2)

‘Thanks… bro…’ lagi2 inilah kata yang paling tepat kuucapkan… kli ini bukan untuk temen2 eSCe… Rasa terima kasih kali ini spesial buat temen2 BCL (Bunul Citra Lestari – Kontrakan)

Cerita yang sebelumnya ternyata masih berlanjut, Setelah acara makan malem d WSS kawi, aq balik dan nyampe rumah jam 9an. rumah sepi… gak da orang… mungkin anak2 maen ampe malem… nih kan malem minggu…

Karena dah kecapekan, abis sholat isya aku langsung tidur nyenyak…. zzzz……..zzz……..zz…

Tepat jam 12 malem, aku merasakan ada gempa…, tapi kli ini gempa nya lokal….. yups…. tempat tidur ku bergoyang2 (tidak dalam tanda kutip) so aku langsung terbangun n kagetnya ternyata temen2 BCL dah berkumpul sambil bernyanyi ‘Selamat Ulang Tahun’.
tart

Si viki bawa kue tart sambil bernyanyi, si Peka (Agung) loncat2 ditas ‘kasur’ dan si Bram ama Adi jadi backing vocal nya…. pesis acara konser…. hehehe….

Kondisi yang belum 100% ini dipaksa untuk bangkit dari tempat tidur… ya… sebel sich…. tp aku tetep seneng kok teman….

Lagi2… surprise special yang gak pernah ku kira. Masalah nya tetep milad ku kan masih 2 hari kemudian, tp klo yang ini bukan sengaja di buat sebelum hari H, tapimereka memang salah hari…. tapi gak papalah…. yang penting gak mengurangi esensinya….. (Peka banget)

Potong kuenya… potong kuenya…, setelah prosesi tiup lilin (bkn keharusan lo ya) segera kue di potong and kita santap bareng2….
potong kue makan bareng sisa

Nah ni poin yang paling penting, penyerahan hadiah (nah ini yang harus dibudayakan) aku dapet satu buah kado….dari anak2 BCl, daripada penasaran… langsung aja kubuka…. ups… ini pasti ide si viki… dia tahu banget klo binderku udah penuh. Selama ini kuliah binder cuman buat syarat aja, paling2 klo ada yang penting di tulis minta binder ke temen. Bukannya gak kuat beli sich…. hehehe…..
binder

Yang jelas malem itu surprise banget…. dua moment yang terjadi beruntun…., tunggu traktirannya teman….

Kategori:Ceritaku
  1. bornland
    16 Desember 2007 pukul 11:05 am

    aseeekkkkk……………..
    mangan2……………..
    wareg2,………………..
    sori loh ko’ yo lek kadone kurang gede,soale idene mepet iku.
    hahaha……………………………………………….
    btw eling wes tambah tuek,ndang rabi,jogo awak,utamane pertebal
    iman(gua bangets..)serius kiy!!!

  2. 17 Desember 2007 pukul 1:49 am

    happy best day plend, semoga sukses😉

  3. 17 Desember 2007 pukul 3:43 am

    suwun bro….
    u r the best…!!!!

  4. 17 Desember 2007 pukul 6:52 am

    Wah… met tambah tuwir yo bro!!! Moga sisa2 usiamu barokah! Wish u all d best dah!😉

  5. 17 Desember 2007 pukul 7:16 am

    wah surprise, dibangunin malam, kue , tiup lilin…anak kosan bgt…jd inget masa lalu..btw met ultah ya kok

  6. 18 Desember 2007 pukul 2:49 am

    ketinggalan pesen siji maneh,
    iling jamanmu loro biyen…. ojok kepegelen…..
    muleh ojok bengi2 mesakke kasurmu ndak tau dituroni,
    mesakke bukumu ndak tau diwoco

    (* halah

    thanks traktirannya kemaren😉

  7. 18 Desember 2007 pukul 4:01 am

    ups… yo pek…. bener omong mu….
    aku keasyikan sibuk…. (or sok sibuk ya…!??)
    suwun dah di ingetin …..

  8. Ika
    18 Desember 2007 pukul 6:37 am

    Met Ultaahhhh paaaaaakk………….
    Tak tagih tlaktilan e coz q di lupakan.. (sapa gw yakz?!)😛

    Wish u get all your dreamzz dah!!!

    –VanilalaTte–

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: