Beranda > Ceritaku > Gathering Fosil-X

Gathering Fosil-X

_p1040054.jpg
Sabtu (20/10) kemarenan, temen-temen alumni SMK Telkom SP Malang angkatan 10 ngadain Gathering di Villa Panderman View, Batu. Acara yang dikemas fun ini, boleh dibilang sukses lah… ( kok ada lah nya… )

Awalnya sih, janjian di my home jam 10 pagi, tapi ternyata beru ngumpul jam 12an. Mobil juga baru tiba jam 12.30an, itu .aja sopirnya ngilang, so aq harus ganti profesi jd driver. Setelah tunggu menunggu gak jelas akhirnya kloter 1, pake mobil ruly (kako,fary,ika,nimas,mumun) berangkat.

Sekitar satu jam, akhirnya nyampe di lokasi dengan selamat dan tak kurang apapun. Abis itu langsung makan siang (soale dah luapeer… banget *telat puool). Satu per satu temen2 yang lain datang. Semua kamar langsung penuh… dengan ketentuan temen2 cewek ada di lantai 2 dan cowok ada di lantai 1.

swim
Acara berikutnya bebas, temen2 ada yang langsung renang, basket pingpong, bilyard, ngobrol, maen PS dan sebagainya. Setelah maghrib, kita kumpul2 sebentar ngebahas acara Gathering Fosil-X seIndonesia Raya yang dari hasil pertemuan ada kemungkinan di selenggarakan di Bali.

Setelah cukup lama ngobrol ngalor ngidul, tiba saatnya makan malam (ikan bakar coy…). Kita makan sambil lihat kota malang di malam hari di tepi pool. Sempet ada pemandangan kembang api, yang dinyalakan beberapa temen. Abis itu kita maen2 lagi sampai pagi…..

Acara di akhiri hari minggu jam 12 siang…. huh…. cape…. tapi asyik….

See u…. prend….

Kategori:Ceritaku
  1. benbego
    6 November 2007 pukul 9:46 am

    salam kenal DJ!😀

  2. 9 November 2007 pukul 3:51 am

    halo benbego, salam kenal juga….

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: