Beranda > Lain-lain > Coretan pertama

Coretan pertama

Assalamualaikum Wr Wb

Alhamdulillah akhirnya punya BiLog juga. Sebenernya aku paling tidak hobi tulis menulis. Tapi aku harus maksa tuk mulai suka menulis, minimal bisa mengikat ilmu biar gak lupa. Terlebih klo manfaat buat yang lain. Lagian sekarang gak pake nulis, but typing.

Ya… itung-itung berbagi ilmu lah.. tapi tetep aku juga masih butuh banyak ilmu dari temen2 yang lain, moga aja ini jadi media yang bener2 manfaat boat kita semua… Amien….

Kategori:Lain-lain
  1. 29 Mei 2007 pukul 5:34 am

    Weeeee……….

    Mas q yang satu ini dah mulai blajar nge-blog ne….hehehehe
    Ya dahcuma mo ngucapin, happy nge-blog aja buat mas-q yang satu ni…. ^_^

    Best Regardz

    NickTheRipper

  2. 12 Juni 2007 pukul 4:56 am

    ayo bro..
    Buruan KasiH COmment KE Web INi…

  3. fat_279
    17 Juni 2007 pukul 12:23 am

    thumb,thumb,thumb
    cuman perlu sedikit ditingkatkan aja maz, supaya lebih bermanfaat bagi orang lain
    thanx!!!!!

  4. santy
    19 Juni 2007 pukul 4:39 am

    keep spirit dik, am proud of you

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: